搜尋
Close this search box.
合作媒體

高雄折屍命案!22歲兇嫌稱「把衣櫥丟掉」母驚覺不對勁追問才知:家裡有死人

【記者爆料網 金東天/高雄報導】

高雄鼓山美術館豪宅區美術東六街上的某棟大樓昨(6)日驚傳折屍命案,龍華派出所在下午3時許接到一位媽媽到所內報案,指稱自己家裡有人死了,警方上門打開櫃子後發現有一袋東西,打開袋子驚見一具被倒折的男性屍體,當場將涉嫌殺人的22歲陳男帶回偵辦。整起事件疑是黑吃黑,債務糾紛導致,由於案件太過於離奇,檢警都不敢透漏過多,陳男在晚間11時許突喊身體不舒服,警方立即叫救護車將他送醫。

據悉,陳男今日精神恍惚,與媽媽表示要把衣櫥丟掉,陳母見情況不對,追問下陳男才說出「家裡有人死掉」,他到兒子房間打開衣櫥後發現一個散發屍臭味的袋子,要求兒子自首,但得到的回應卻是被要求不要報警,不然自己(陳男)會想不開。事後陳母偷偷跑到龍華派出所報案,警方獲報後到陳家去搜查,打開櫃子跟袋子後,果然發現一具被倒折裸著上身、穿著牛仔褲的男性屍體,頭部跟背部都有傷痕,且已明顯死亡,警方後續立即逮捕陳男並將他帶回偵訊。

根據了解,由於現場不像是一人能辦得到的狀況,警方懷疑有共犯所為,在聊天時陳男一度意外供出姐姐也有協助藏屍,警方詢問死者身分,他回應只知道對方姓許,詳細名字不知道。

據掌握,死者剛搬進陳男家2周,2人疑似參與詐騙集團,涉及詐欺,陳男疑懷疑有30萬的贓款遭死者黑吃黑,雙方可能因此發生衝突。由於目前還沒找到凶器,陳男精神也不穩定,警方先申請拘票將他進行拘留,不過就在昨日晚間11時許,他突然喊出身體不適,警方緊急叫救護車將他送醫,至於詳細狀況仍待進一步說明。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

《記者爆料網》關心您:勇敢求救並非弱者,如果您覺得痛苦或沒有出路,您並不孤單。
安心專線「1925」;生命線「1995」;張老師專線「1980」

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,422