搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/人氣冰店「正當冰」公布黑名單 批安親班老師行為讓老闆「最後的理智也沒了」

【記者爆料網 方慕辰/綜合報導】

花蓮發跡的冰店「正當冰」,在臉書發文指出,在台北士林的分店,第一次有了黑名單,以後會拒絕某位老師的報名。

「正當冰」表示,日前接到課後照顧服務中心老師的食安講演課程報名,安親老師2位+小孩12位,沒想到該名老師問,2位老師是否可以不算費用,店家表示都是算人頭的,得到抱怨回應:「那我讓老師在外面等,一人500元成本很高。」

翻攝正當冰 / FB

「正當冰」指出,四天前已在上課群組裡發提醒訊息,包含上課地點、上課中注意事項、報到注意事項等等,老師也有在注意事項下方留言回覆,但上課當天除了安親班以外的家長全部提早到場完成報到,而安親班的同學,通通都遲到,甚至,老師當天早上才私訊確認上課地點。安親班所有人分成三趟車,沒有一組準時,遲到又分批進來,影響課程節奏、也影響其他參與者。

「正當冰」說,該老師到場後持續抱怨「為什麼老師要收費、這樣成本很高xxoo,外面xxoo…」,最後一根稻草,是下課散場後。騎樓桌上不只留有一袋垃圾,還有沒吃完的麵包就裸露在桌面,以及其他大大小小食物碎屑,都是老師留下來的。堅定把垃圾遞給老師後,她不情願地拿了垃圾,邊走邊喊「我會上網評論你們!真的是太誇張了」。

「正當冰」認為,應該要讓老師一起上課但免費?那所有家長是不是也可以不用繳費,應該要無償地幫沒有報名課程,也沒有來店消費的人收拾桌上食物殘渣跟垃圾?禮貌地請您帶走自己的垃圾錯在哪裡?

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,114