搜尋
Close this search box.
合作媒體

高雄「折屍案」警方逮捕主嫌姊姊等2名涉嫌共犯

【記者爆料網 蔡智銘/綜合報導】高雄鼓山美術館豪宅區美術東六街上的某棟大樓昨(6)日驚傳折屍命案,除了涉案主嫌許姓男子外,警方漏夜調查,陸續逮捕兩名共犯,其中一人還是許嫌的26歲姊姊,涉嫌協助藏屍,目前初步了解,殺人動機疑似是財務糾紛,不過因為嫌犯相當不配合調查,命案細節還有待進一步調查。

這起命案被揭發是導因於龍華派出所昨天下午3時許接到一位媽媽到所內報案,指稱自己家裡有人死了,警方上門打開櫃子後發現有一袋東西,打開袋子驚見一具被倒折的男性屍體,當場將涉嫌殺人的22歲陳男帶回偵辦。

警方初步調查發現,全案疑似是一起黑吃黑,債務糾紛導致,由於案件太過於離奇,檢警都不敢透露過多,陳男在晚間11時許突喊身體不舒服,警方立即叫救護車將他送醫。

由於警方懷疑還有共犯,且在與嫌犯閒聊過程當中,許嫌不小心說出「自己姊姊」協助藏屍,警方連夜逮捕許嫌姊姊和另一名疑似共犯,目前全案還有待警方進一步調查。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,114