搜尋
Close this search box.
合作媒體

基隆「街友戰街友」當街衝突 只這原因爆發殺機

【記者爆料網 王俊勝/基隆報導】基隆火車站昨(6)凌晨一名35歲街友活活打死60歲同為街友的謝男,據了解,2人都是鐵路警察局列管對象,警方調閱相關監視器後,循線逮補蔡姓動手的街友,他供稱因不爽持續被嗆,導致心裡不安,造成口角糾紛徒手打死謝男,不過只是要給他教訓,沒想到會活活將他打死。

據了解,昨(6)清晨3時8分許,鐵路警察局臺北分局七堵派出所接獲通報臺鐵基隆車站南站2樓廣場2名街友因細故爭吵,徒手互毆,員警到場經查係蔡男與謝男發生糾紛,謝男頭部出血送至部立基隆醫院急救無效死亡,惟蔡男逃逸無蹤。

鐵路警察局臺北分局立即成立專案小組,報請基隆地方檢察署檢察官核發拘票據以拘提犯嫌到案,也在當日下午循線找到蔡男,他表示,因不爽謝男嗆他,而導致他身心不滿,才會爆發口角,當時也沒想到會徒手將它給打死,全案調查後依刑法第271條殺人罪移送基隆地方檢察署偵辦。

基隆車站,2街友口角引發殺機。翻攝畫面

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,149