Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

侯友宜南投行 林明溱現身力挺 民眾喊:侯總統,下架民進黨!

中國國民黨2024參選人、新北市長侯友宜26日到南投參訪,爭取地方要角支持,中午到竹山鎮紫南宮參拜,國民黨前縣長林明溱現身力挺。林今年3月角逐南投第二選區立委補選落敗,侯友宜遭指責未全力輔選,更傳出南投林家對侯有所不滿,今天兩人同框,破除不合傳聞,侯更當面向林明溱道“歹勢”,林也向媒體強調,他落選是努力不夠,與侯無關。

侯友宜在端午假期南下展開拜會之旅,依序赴桃園、新竹、彰化等縣市造勢,今天假期結束後第一天上班日,侯接續以城市交流的名義赴南投縣,上午到竹山鎮與許淑華合體,交流小鎮文創經驗,中午到竹山紫南宮參拜,下午則到埔里鎮舉辦農民座談會,傾聽農民心聲。

侯友宜中午在許淑華的陪同下赴紫南宮參拜,引起轟動,民眾見到侯友宜現身,紛紛湧上前握手、合影,還有人高喊“侯總統,我愛你!”、“一定要下架民進黨!”充分展現南投選民結構偏藍的調性。

侯友宜參拜土地公,祈求保佑台灣這片土地平安、繁榮,兩岸和平、區域穩定,他並向支持者承諾,他若當選會竭盡所能幫助南投產業對外發展,開創經濟。獲得支持者滿堂彩,現場凍蒜聲此起彼落。

侯友宜隨後到廟方會客室與紫南宮主委莊秋安交流,前南投縣長林明溱也到場致意,兩人握手相互拍肩寒暄,雙方互動引起媒體關注。由於林明溱今年3月代表國民黨角逐南投第二選區“立委”補選,輸給民進黨蔡培慧。侯友宜在過程中衹有站台一次,並缺席選前之夜造勢,傳出引起地方不滿,如今兩人公開同框,營造團結氣氛。

侯友宜並主動提起缺席選前之夜的事,當面向林明溱道“歹勢”,表示當時真的是因為時間衝突無法到場;林表示諒解,也向媒體強調,他當時落選是個人努力不夠,他不怪罪誰,與侯友宜無關,兩人之間沒有芥蒂,2024他會全力支持侯友宜。

Related Posts

1 of 1,470