搜尋
Close this search box.
合作媒體

命大! 萬里57歲男泳客下海泡水消暑 泡到睡著抱泳圈漂19小時後獲救上岸

【記者爆料網/陳志斌 新北報導】

這泳客也真的是命大,六日晚上六、七點,下海消暑抱泳圈竟睡著,一覺醒來人在外海了。直到七日,新北萬里漁港有船出港海釣,發現男子抱著彩虹游泳圈漂浮在海上,船員見狀立刻丟救生圈將人救上岸,並通報警消將男子送醫。

據了解,男子是57歲泳客洪男,昨(6) 日下班後帶著游泳圈下海泡海水,沒想到,可能是太累竟泡水泡到睡著,醒來時人已經飄到外海,幸好,最後幸運獲救平安無事。

警消進一步了解,洪男是萬里當地人,他被救上岸後表示,六日傍晚下班後約6、7點,帶著游泳圈下海泡海水解暑,怎料泡著泡著就睡著了,直到7日下午1點30分,一艘萬里公主168船艇經過,發現他漂浮在海上近19小時,立刻將他救起並載往萬里漁港。洪男隨後被送往基隆長庚醫院,救護車到急診室時,洪男表示身體狀況可以,沒進去急診室,最後自行離開醫院。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,149