搜尋
Close this search box.
合作媒體

小貨車突右轉瞎扯”我有看到你” 騎士險撞上路口開罵

【記者爆料網/傅欣韓 高雄報導】

高雄市仁武區八德北路,一輛小貨車突然右轉後才打方向燈,導致後方騎士差點撞上,騎士氣不過當場開罵,兩人在大馬路上,吵了起來。對此,警方說沒接獲報案,但駕駛沒依規定打向燈,也沒繫安全帶,最高一共可罰 5100 元。影片被 po 到爆廢公社、也引發網友留言說:「很多都轉了 才打燈,根本是路殺,全台灣都一樣,不論什麼車」、「一堆三寶都不會提早打方向燈!到了轉彎處才去打!」、「一堆這種車子已經靠右了,到路口才打方向燈的!看到這種的都要有自我防衛的動作,不然就是討皮肉痛!」

警方表示,事發在6月27日早上八點多、小貨車右轉工地未打燈、機車差點擦撞的影像,經檢視,該自小貨車右轉彎未依規定使用方向燈及未依規定繫安全帶,合計最高可處新臺幣5100元罰鍰。

仁武分局呼籲,民眾行車遇有行車糾紛,請撥打110報案專線由警方到場協助處理,切勿私自與對方發生衝突。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,114