搜尋
Close this search box.
合作媒體

不爽被說「你小聲一點」 女理智線斷火車上狂罵歧視女性 “警”張了

【記者爆料網/ 王俊勝 台南報導】

六號晚上七點多,一名女子搭乘新自強號,在台南新營時,因為在車上講電話給家人,被另一名乘客喝斥說音量太大,請他小聲一點,沒想到,女子暴怒狂罵歧視愛性,雙方爆口角,女子甚至還報警。過程中,女子丈夫也勸他走了啦。女子竟說對方不道歉,就算丈夫跟他離婚也不下車。警方苦勸好久,雙方最後終於各退一步,結束紛爭。

對此,鐵路警察局新營派出所表示,事發在7月6日晚上 7 點,接獲110通報臺鐵新自強號上有旅客糾紛,本分局獲報後派前往查處,報案人稱渠於上述地點與家人講電話,遭另一位乘客喝斥,要求降低音量,報案人感到不被尊重,報案人要求對方,針對不尊重女性口吻道歉,雙方因此爆發口角爭執,經警方安撫情緒及協調後各退一步,雙方均表示不予追究。

本分局在此呼籲,民眾如於站區、列車有發現可疑情形、需要協助或有安全疑慮,除撥打110報案電話,亦可通報列車長或使用臺鐵簡訊通報服務,填寫車次、車廂、事件,傳送簡訊至0921-765-125,及時尋求協助,共同維護旅運安全。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,149