搜尋
Close this search box.
合作媒體

BIGBANG太陽分享「超台味美食」!是泉州街這幾間

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】BIGBANG成員「太陽」7日閃電來台參加GQ潮流文化季,過去受訪時就表示十分喜歡台灣美食。雖然工作一結束馬上回到韓國,但他透過社群分享自己離開台灣前的「最後一餐」,結果照片中的背景意外掀起話題,不少粉絲直呼「有夠接地氣」。

太陽快閃來台,工作之餘也不忘享用台灣美食,只見太陽一行人光顧的店家並不是什麼知名餐廳,而是裝潢十分傳統簡單的小吃店。他在IG貼出2張照片並寫下:「Last meal before i leave #GQstylefest」,其中一張照片還是「大腸麵線+烤香腸」的特寫。且背景出現的「神明桌」也讓網友直呼太在地了!

太陽離開台灣前品嚐大腸麵線和烤香腸。(圖/翻攝太陽IG)

也有內行網友立刻搜出店家,正是韓國廚神白種元曾推薦過的「正宗阿桑大腸麵線」及隔壁攤「黃家香腸」。不少饕客都知道,「大腸麵線+香腸+金桔檸檬」是來到泉州街的經典三件套,更有網友稱它為「台北黃金三角 美味三合一」。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,238