搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/林士傑家門前遭謀殺! 黃偉哲:要求警方全力偵辦

【記者爆料網 王俊勝/台南報導】民進黨台南市議員林依婷父親、台南市區漁會理事長林士傑,今(8)清晨5時40分許,遭到槍手開數槍,胸、頸部都有中彈,緊急送奇美醫搶救,搶救約半小時後仍宣告不治,歹徒相當狡猾,警方也擴大調閱緝捕槍手中。

台南市警局今天清晨5時45分左右接獲報案,台南市區漁會理事長林士傑從台南市南區新樂路住處前要外出爬山時,在門口遭槍手近距離開槍,胸口疑中3槍命危,緊急送永康奇美醫院急救,不過搶救半小時多就傷重宣告不治,警方正調閱監視錄影畫面追查接應共犯。

台南市長黃偉哲表示,林理事長在清早出門運動時不幸被槍手伏擊,這是一起重大社會案件,市府將要求警方全力偵辦,無關乎其身份,市府有責任維護市民朋友的人身安全。面對如此兇殘的行徑,社會各界都非常憤慨,也希望警方全力偵辦,盡速在最短的時間內將行兇者繩之以法。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,118