搜尋
Close this search box.
合作媒體

大里人潑水節沁涼登場 大玩水仗

獨家報導 記者張祥鈺/綜合報導

炎炎夏日正是玩水消暑的好時節,台中市議員江和樹、立德里長江慶賢與大里人聊天室共同舉辦「大里人潑水節」活動,在十九甲健康公園盛大登場,吸引眾多親子到場嬉戲狂歡,沁涼水柱從四面八方襲來,讓眾人直呼過癮。民政局長吳世瑋代表市長盧秀燕出席與民眾同樂並表示,大里人潑水節活動已邁入第六屆,每年參加人數不斷攀升,感謝市議員江和樹及立德里長江慶賢齊力推廣,讓大小朋友共度難忘的歡樂暑期時光。

天氣炎熱、晴空萬里,活動10點才開始,許多民眾早早就帶著水槍等裝備提前到場等待;10點半一到,民政局長吳世瑋、民眾黨主席柯文哲、市議員江和樹帶領所有貴賓手持噴水帶準備與民眾大玩水仗。開水儀式一啟動,現場水花四濺,早已等不及的小朋友也立刻拿起水槍與來賓噴水互攻,環保局支援的好幾台水車也從四面八方噴灑水柱,全場大小朋友瘋狂打水仗,個個玩得不亦樂乎,大呼痛快。

民政局說明,大里人潑水節是大里地區特色活動之一,毎年吸引眾多大小朋友到場打水仗同樂,不僅帶來消暑的快感,更讓大家在歡笑聲中放鬆身心,共同享受假期的喜悅,現場還有各式地方特色美食攤位、精彩表演和摸彩活動,還有消防局十九甲分隊、霧峰警分局十九甲派出所在現場進行防火及防詐宣導,是非常有意義又好玩的親子活動。


更多《獨家報導》

Related Posts

1 of 6,147