搜尋
Close this search box.
合作媒體

臺南郵局暑期集郵研習營 74位親子學員共享集郵樂趣

臺南郵局113年暑期親子集郵研習營活動。〈圖/記者翻攝〉

〈焦點時報/記者蔡宗憲報導〉

臺南郵局為推廣集郵及手寫書信風氣,積極培育新生代,於7月6日、7日在臺南郵局投遞中心禮堂及7月13日、14日在佳里郵局禮堂,分別舉辦「113年暑期親子集郵研習營」。該活動一開放報名便接到許多家長電話,歷年來深受歡迎,今年共有74位學員參加。

7月6日,臺南郵局副局長尤素珍於臺南郵局為研習營揭開序幕。尤副局長歡迎每位學員及陪同家長,並強調集郵不僅能培養氣質、豐富知識,還能修身養性。為服務參與者,現場設立臨時郵局,配合「手寫傳真情」課程,並提供蓋銷集郵營紀念封服務。

研習營課程設計生動活潑,帶領學童認識郵票的美麗,體驗集郵的樂趣。結業後,臺南郵局為每位學員頒發專屬「個人化郵票」研習證書,作為紀念和勉勵。尤素珍表示,希望學童及家長能愛上集郵,感受方寸之間的美。她也期待7月13日、14日的佳里郵局集郵營能再創佳績。


#臺南郵局活動、集郵研習營、親子集郵、手寫書信、個人化郵票、集郵樂趣

Related Posts

1 of 6,118