搜尋
Close this search box.
合作媒體

熱到發燙!美國拉斯維加斯破紀錄 飆出華氏120度=攝氏48.89度超高溫

【記者爆料網 江嘉豪/美國報導】Extreme heat襲捲全球,美國拉斯維加斯(Las Vegas)7日破紀錄,測出華氏120度,相當於攝氏48.89度的超高溫,讓美國氣象專家都傻眼,社群平台上,更有民眾分享,拉斯維加斯因極端高溫,民眾在人行道和柏油路遛狗,要特別小心,燙傷腳。

美國拉斯維加斯7日氣溫突破歷史紀錄,達到華氏120度、攝氏48.89度,整個拉斯維加斯熱到發燙,還有民眾在社群平台,分享一張警語照片,上頭提到「極端高溫,如果你在上午10點到下午6點遛狗,請幫牠穿上衣服和鞋子,否則,你知道腳的下場會如何」。

不只民眾遛狗避免燙傷,還有民眾在拉斯維加斯的酷熱中,把汽車當烤箱,不用火爐也能把雞蛋煮成半熟蛋,北半球才進行夏天,全球各地卻被極端高溫襲捲,讓人受不了。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,105