搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
地方

張善政、徐榛蔚加強桃園與花蓮連結 打造兄妹縣市合作典範

桃園市長張善政今(27)日晚間前往中壢區,出席「花蓮縣義消總隊宣導大隊與桃園市義消總隊防宣大隊觀摩聯誼餐會」。張善政表示,歡迎所有來自花蓮的義消宣導姊妹們來到桃園參訪、交流,而花蓮縣長徐榛蔚更是桃園的女兒,相信透過今日消防宣導的經驗與情感交流,日後花蓮與桃園兩地的連結將變得更加緊密。

張善政致詞:深化兩縣市的市政交流與合作(圖/桃園市政府提供)

張善政也說,未來兩縣市也將深化市政經驗的交流與合作,尤其徐榛蔚縣長如同「媽媽縣長」,這些年推動各項政策讓花蓮縣民獲得很好的照顧,期盼將來桃園與花蓮能夠持續相互交流、學習、合作,成為最好的兄妹縣市。

張善政致贈紀念品給徐榛蔚。(圖/桃園市政府提供)

花蓮縣長徐榛蔚表示,感謝所有花蓮縣防宣姊妹們積極辦理各項預防火災宣導活動,讓花蓮的住宅用火災警報器設置率近年來有大幅的提升。因花蓮位處於環太平洋地震帶上,較容易發生複合式災難,因此本次特別參訪桃園防災教育館,其中有許多智慧科技與防災教育的設施,將可作為花蓮明(113)年1月即將揭牌的特搜基地及防災教育館內部規劃參考。

邱奕勝致贈紀念品給徐榛蔚。(圖/桃園市政府提供)

桃園市議會議長暨桃園市義消總隊總隊長邱奕勝指出,徐榛蔚縣長是桃園的女兒,歡迎徐縣長與其率領的防宣姊妹們來到桃園參訪交流,也希望藉此能與桃園市義消總隊防宣大隊互相學習,將預防火災宣導工作做得更好。

今日包括桃園市議會議長暨桃園市義消總隊總隊長邱奕勝、花蓮縣長徐榛蔚、花蓮縣政府消防局代理局長吳兆遠、花蓮縣義消宣導大隊大隊長暨吉安鄉鄉長游淑貞、市府消防局長龔永信、桃園市義消總隊防宣大隊大隊長盧秀麗等均一同出席。

Related Posts

1 of 126