搜尋
Close this search box.
娛樂

高雄啤酒音樂節完美落幕 掀起萬人舞蹈狂潮三天共湧入8萬人

ZICO誠意滿滿獻上多首熱門歌曲       照片提供:寬寬整合行銷
2024「7-ELEVEN 高雄啤酒音樂節」,在高雄夢時代正對面廣場舉辦,活動今迎來最後一天,吸引數萬名觀眾共襄盛舉,3天人潮共湧入8萬多人次,最後一天突然而來的暴雨打雷,主辦單位仍然風雨生信心,在晚間7點左右恢復表演,延遲約一個半小時,陣陣細雨也無法澆熄粉絲的熱情,共同見證了這場音樂盛宴的絢麗結局。
告五人擔綱最終日的開場卡司      照片提供:寬寬整合行銷
上週奪下金曲年度歌曲獎的告五人擔綱最終日的開場卡司,讓開場台下就集結了滿滿的歌迷守候著,以《帶我去找夜生活》震撼開啟今晚序幕,接連演出《愛人錯過》、《披星戴月的想你》等知名歌曲,今晚與JESSICA的同台合作演出,告五人表示:「心情上非常期待興奮,很期待同台的火花,不過多少也有些緊張,會盡力做好一切準備,不會讓大家失望的!」告五人也在台上驚喜預告明年有望重返高雄開唱,雲安受訪時表示:「希望可以把「宇宙超有趣」的演出帶到高雄,在高雄放煙火、跟大家一起在戶外體育場一起嗨。」
蔡詩芸接續登台         照片提供:寬寬整合行銷
因突如其來的暴雨讓演出暫停,主辦單位承諾會演出到最後,下半段由Dizzy Dizzo蔡詩芸接續登台,雖然天空飄著雨,但蔡詩芸仍熱力開唱《A$$》、《GOAT》等多首歌曲,炸翻全場觀眾,瞬間變成超大型音樂派對,演出最後更是以乘風2024版本的《WIFEY》作為壓軸歌曲,超敬業演出讓台下的粉絲都驚呼連連。

韋禮安帶著樂團震撼再次回到高雄         照片提供:寬寬整合行銷

自五月首次登上高雄舞台以來,韋禮安今日帶著樂團震撼回到高雄,演唱《如果可以》、《還是會》等演唱會必備經典歌單,海獅會會長吸引了更多海獅到場集結,在港都再度創下萬人大合唱的壯觀畫面。
接著由經典情歌傳唱天后李翊君登場        照片提供:寬寬整合行銷
接著由經典情歌傳唱天后李翊君登場,帶來一連串《雨蝶》、《七情六慾》等多首經典傳唱情歌,讓全場聽眾陶醉其中。還與創作唱跳男團U:NUS帶來由U:NUS改編經典情歌《諾言》,李翊君對於這次跨界合唱,她說:「聽過這團唱跳很厲害,感覺自己也青春很多。」U:NUS高胥崴受訪時表示:「翊君姊的許多歌一直都是KTV不敗金曲!這次有這個機會能夠合作,非常難得。」
李翊君還與創作唱跳男團U:NUS改編經典情歌《諾言》跨界合唱      照片提供:寬寬整合行銷
U:NUS接力在舞台上盡情燃炸全場          照片提供:寬寬整合行銷
U:NUS接力在舞台上盡情燃炸全場,即使高雄下著雨,四位成員仍在舞台上盡情揮灑汗水,活力四射地演出了《100%》、《只剩幾分鐘》等多首精彩歌曲,最終以跟台下的UNi(粉絲名)乾杯,與粉絲共同歡度這場慶典。
韓星JESSICA華麗現身登台           照片提供:寬寬整合行銷
我是 JESSICA 鄭秀妍逗趣用中文問候粉絲        照片提供:寬寬整合行銷
數萬名觀眾期待的韓星JESSICA今日身穿花色小洋裝與胸前的玫瑰,華麗現身登台,JESSICA一開場便用一口流利的中文跟金星(粉絲名)們打招呼:「大家好,我是JESSICA,鄭秀妍,很開心來到高雄啤酒節」還逗趣地用中文問粉絲:「你們醉了嗎?你們開心嗎?看到我開心嗎?」讓台下粉絲尖叫聲連連。

JESSICA與告五人合作震撼登場          照片提供:寬寬整合行銷
事前公布就已經引起全亞洲注目的跨界合作─JESSICA與告五人於高雄啤酒音樂節限定的合作舞台,於今日震撼登場,吸引了大批海外粉絲特地來到台灣,見證這場難得的音樂盛事。「今天有請了個特別嘉賓,大家知道嗎?我最近見面會唱了他們的歌《唯一》。因此有了這次的合作,請大家要好好享受。」
告五人一現身舞台上,JESSICA便先給告五人團員犬青、雲安、哲謙獻上熱情的擁抱,合唱《SET ME FREE》、《好不容易》,告五人聊起彩排過程,犬青讚嘆地說道:「這首歌的歌詞真的蠻難的,但JESSICA的中文發音非常標準」哲謙也表示:「她唱中文真的很標準,覺得非常敬佩,我們要唱其他語言其實是有難度的,很開心可以合作。」雙方都對於這次的合作感到愉快且順利。
最後,JESSICA帶來《小幸運》、粉絲敲碗歌單《冷麵》,在演出的尾聲,被台下萬人嗨喊「安可」,再度回到台上加碼演出《Wonderland》,令全場觀眾都陶醉其中。
壓軸登場的是韓國知名饒舌歌手ZICO        照片提供:寬寬整合行銷
壓軸登場的是韓國知名饒舌歌手ZICO,由於傍晚高雄的暴雨讓演出延遲舉行,ZICO跟歌迷表示:「剛剛下了很大的雨,我好擔會不會沒辦法站在舞台上表演,可以面對面見到大家非常開心,大家準備好跟我有共創美好的回憶了嗎?」」萬名粉絲一波波的呼喊熱情回應。ZICO誠意滿滿獻上多首熱門歌曲,堪稱小型個人演唱會的演出,最新與JENNIE合作的《SPOT!》音樂一下,立即在觀眾席掀起尖叫聲,ZICO的破億神曲《Any Song》直接在現場上演萬人舞蹈Challenge,還用可愛的中文發音與粉絲互動:「把手舉高,可以嗎?」最後以安可曲《YES or NO》為高雄啤酒音樂節畫下完美的句點。
ZICO誠意滿滿獻上多首熱門歌曲        照片提供:寬寬整合行銷

Related Posts

1 of 223