搜尋
Close this search box.
合作媒體

新/林士傑槍殺案!警尋第2輛作案車槍手用「鹽酸毀車」 槍手疑再度向南逃亡 

【記者爆料網 王俊勝/綜合報導】台南市議員林依婷的父親、同時也是台南市區漁會理事長的林士傑,昨(8)天清晨在自家門口遭到槍手近距離行刑式槍擊,儘管經醫院搶救30分鐘,仍傷重宣告不治,警方立即成立專案小組擴大調查,並在下午3時召開記者會,公布最新進展。

據悉,兩小時後,警方在高雄地區又找到另一輛疑似用來逃逸的車,車內被潑灑鹽酸,並在現場發現一個鹽酸空瓶,推測槍手已經往南逃逸。據了解,專案小組持續追查,在傍晚5時左右於高雄地區找到槍手疑似用來逃逸的第二輛車,研判槍手一路向南逃亡且不排除已經偷渡出境。

昨(8)清晨林士傑準備與朋友出門爬山時,遭到埋伏槍手近距離掃射,造成身中多槍倒臥血泊中。監視器畫面也隨即曝光,從畫面中可以看到,槍手從背後開槍後,林士傑倒地後槍手仍不放過,連開約11槍才逃離,檢警相驗發現林士傑的頸、胸部及肩膀都有槍傷。

當時要載林士傑的計程車司機嚇到不敢下車,連忙報案,警方也擴大追查,並成立專案小組,於昨下午召開記者會,公布最新進度,新建路一處停車場找到疑似犯案的車輛,該車也被火燒滅證,車內還可發現到槍枝的殘骸

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,149