搜尋
Close this search box.
合作媒體

泫雅.龍俊亨認愛半年宣布結婚!進展神速 公司證實10月辦婚禮

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】韓國女星泫雅今年1月認愛前師兄龍俊亨,18年友情昇華成愛情,也曾在社群平台曬出兩人的放閃照,如今才認愛約7個月的時間,8日便傳出兩人將在10月結婚的消息,令許多粉絲相當震驚,而泫雅的經紀公司也發聲明證實此消息。

根據韓媒報導,泫雅和龍俊亨將於10月11日將在首爾城北區的室外韓屋場地三清閣舉行婚禮。仔細尋找可以好好保護隱私的場所舉辦,當天只會邀請雙方親朋好友參加。但兩人在今年1月高調認愛才沒幾個月,就在春天已經簽下婚禮場地合約,並開始準備婚禮細節,從認愛到結婚只有短短不到10個月,因此消息曝光後,讓外界相當意外。

泫雅今年1月高調認愛龍俊亨。(圖/翻攝泫雅 IG)

兩人的共同朋友透露:「兩人作為朋友相處了很長一段時間,對演藝圈的苦楚都很能理解,雙方能帶給彼此的慰藉和共鳴讓信賴與信任感非常堅定,最近發展成戀人後,對之間的愛情十分確定,所以決定結婚。」

8日泫雅經紀公司也發出聲明:「泫雅和龍俊亨在困難的時刻給了彼此很大的安慰,他們結出愛情的果實,並承諾結婚」更表示:「今年十月,兩人將在親近的朋友見證之下,舉行婚禮,開始新的生活。我們感謝一直以來以溫暖的目光支持的所有人,我們為泫雅的未來祈求許多祝福,泫雅做出了作為藝術家和個人的重大決定。」

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,238