搜尋
Close this search box.
合作媒體

中職「周董」周思齊出席防止打假球公聽 會後PO出和黃國昌合照引發熱議

【記者爆料網 蔡智銘/綜合報導】即將引退的中華職棒大聯盟中信兄弟隊球星周思齊8日出席一場由國民黨與民眾黨立委柯志恩、黃國昌舉辦的防止大假球、簽賭,並關注體育選手的權益以及運動產業發展公聽會,會後周思齊在IG貼出跟黃國昌的合照並感謝舉辦立委,卻引來部份討厭黃國昌的球迷留言表達不滿,甚至還有人說:「引退賽不去了」,但是有網友理性認為政治和體育不能混為一談。

周思齊出席防止打假球公聽 會後PO出和黃國昌合照引發熱議。翻攝周思齊IG

即將在今年9月22日在大巨蛋引退的周思齊在球員生涯曾兩度拒絕打假球,成為許多球迷心目中的球員典範,在球員生涯即將結束前夕,周思齊也受邀出席由柯志恩、黃國昌及麥玉珍等立委共同舉辦的「強化體育賽事防堵法治機制,厚植運動產業發展能量」公聽會。

會後周思齊在IG貼文表示:電影霍元甲說:通過競技我們可以發現和認識一個真正的自己,其實我們真正的對手就是我們自己。好希望我們的內耗能少一點,這樣國昌老師就不會一直大叫~太離譜了~~,表達自己的感想,但有許多支持周思齊,卻不滿黃國昌近來表現的球迷留言:「周董和吼叫昌,我看到了什麼」、「支持、也謝謝周董對棒球的付出跟推動,但這個我真的按不下去!」、「內耗就是這幾個啊,周董…..你是不是在反串?反串要註明欸」、「周董,你找到最會在立院打假球的人了」、「可以理解推動體育議題的重要,但這兩黨的行事作風實在敗好感」、「假球王,國昌老師」。

不過也有網友認為對政治好惡不應該拿來和推動體育發展混為一談:「牽扯到政治大家就在崩潰了」、「周董加油,扯後腿的留言大可不必」、「支持周董、支持棒球,也支持任何一位,不分黨派支持運動產業健康發展的委員」。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,104