搜尋
Close this search box.
合作媒體

邱外科醫院院長看診前失聯 員工回家探視驚覺已身亡

南部最大聲 /楊維安 高雄

高雄市知名的邱外科醫院院長許景華昨(8)日上午過世,享年56歲。根據報導,上午許景華未如期出診,員工前往他位於前金區的住處尋找,發現他已經離世。雖警方初步判定沒有外力介入,但死因仍須進一步調查釐清。

許景華是骨外科專業醫生,在高醫附屬中和紀念醫院和屏東醫院擔任過骨科醫師,現任邱外科醫院院長。他每天都在醫院提供門診服務,專攻骨折、骨外傷、坐骨神經痛、關節疾病和人工關節置換等治療。邱外科醫院是邱綜合醫院的前身,在高雄經營了數十年。

高雄市著名的「邱外科」醫院院長許景華今早被妻子和同事發現在租屋處床上猝死,警方初步排除他殺。圖/取自邱外科官網

圖/邱外科官網 翻攝 

許景華獨居於高雄市前金區,而太太則居住在外縣市。當天上午他未如常出現在診所,也無法聯絡上他。員工發現情況不對勁後,聯絡許的太太一同前往檢視,結果發現許景華已經在臥室離世。警方已排除他殺的可能性,並將進行進一步驗屍,以釐清死因。醫院則表示對此事不便進行詳細說明。

▼邱外科醫院 圖/ 楊維安翻攝

Related Posts

1 of 6,185