搜尋
Close this search box.
文教

陳玉如榮膺嘉義市幸福幼兒園園長 黃敏惠市長寄予厚望

嘉義市113學年度市立幸福幼兒園園長遴選今(8)日下午2時起於市府6樓第二會議室舉行,經過近2個小時遴選過程,聽取園長候選人報告、委員提問及無記名投票後,幸福幼兒園園長由陳玉如園長獲選。

嘉義市長黃敏惠表示,「教育決定人才,人才決定未來」,教育是一艘能帶領孩子航向夢想的船,園長扮演著帶領未來的主人翁前行的掌舵者,從小教育的扎根是市府最重要的工作之一,因此園長是培育未來人才的重要關鍵,期許園長肩負培育幸福幼兒們的重責大任。

教育處長郭添財表示,幸福幼兒園園長因現任園長李鸝珍獲選為復國幼兒園園長而出缺。園長為幼兒園領導核心人物,攸關幼兒學習成長、老師教學、學習環境及幼兒園未來發展,因此市府秉持透過最嚴謹、公平、公正的遴選制度,以遴選出最適任的園長。

嘉義市幼兒園第2次園長遴選結果出爐,陳玉如獲選幸福幼兒園園長。

陳玉如於105年度起擔任復國幼兒園長迄今8年任期即將屆滿,也於去年帶領復國團隊獲得教育部教學卓越獎金質獎的殊榮。陳玉如表示,幸福幼兒園有著底蘊厚實的基礎和深具特色的亮點,日後將持續不斷地發展園本課程,造福學子,期待共同努力,讓親師生同感幸福。期勉用最多的經驗和最大的努力,為幸福幼兒園持續不斷地精進課程,讓孩子的學習、親師的合作和園務的發展,都更加幸福。藉由服務的熱忱和奉獻的心力,可以讓幸福幼兒園可以有更多的光采和風華。

Related Posts

1 of 623