搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/鳳山「沒讓道」爆行糾 男開瑪莎拉蒂逼車、超車還亮刀被當街壓制

鳳山「沒讓道」爆行糾 男開瑪莎拉蒂逼車、超車還亮刀被當街壓制.(畫面翻攝)

【記者爆料網 林承瀚/高雄報導】行車糾紛,這發生在7月6日下午4點左右,高雄市鳳山一輛海神的駕駛,不滿白車不讓道,當街惡意逼車緊追不放,還逆向超車擋道,疑似下車後還持開山刀,警方獲報前往圍捕,將駕駛逮捕壓制在地。

開車白車的31歲王姓男子,見到警方來時,一臉驚慌告知警方,在鳳山區經武路及鳳明街口行駛時與一輛自小客車發生行車糾紛,隨後該車輛駕駛不斷惡意逼車緊追不放,甚至逆向超車違停路中央,擋住王男繼續行駛,下車意圖恐嚇,員警追查至鳳山區曹公路土地銀行前將其攔獲。

經查開瑪莎拉蒂的陳嫌(44歲)駕車與王男(31歲)因行車間發生擦撞,引發口角衝突,陳嫌從駕駛車輛後車廂拿出一把開山刀,對王男有強制、恐嚇之犯罪行為,當場遭依現行犯逮捕,並查扣開山刀一把,警詢後全案依恐嚇、強制罪移請高雄地院檢察署偵辦。

本案除通知交通分隊前來測繪本次車損,另陳嫌所涉交通規違為違反道路交通管理處罰條例第43條第1項第3款及4款「迫使他車讓道及路中暫停(危險駕駛)」,處六千至三萬六千元罰鍰、43條第4項「有前項危險駕駛者,吊扣牌照六個月」及第45條第1項第3款及第4款「多車道不依規定駕車及不依規定駛入來車道」等違規予以製單舉發。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,421