搜尋
Close this search box.
熱門

Kolas與隨扈爆不倫戀 男女主角均道歉但不認親密外遇

總統府美女發言人Kolas Yotaka(谷辣斯)被週刊踢爆,去年競選花蓮縣長其間,與貼身李姓隨扈發生不倫戀,雙方甚至提到想生小孩,被李妻發現並提出2人Line對話告上法院求償100萬元。事件曝光後,Kolas Yotaka已向總統請辭總統府發言人獲准,李男則在臉書PO文向無辜受傷的人道歉,但否認Kolas Yotaka有任何親密行為。Kolas Yotaka隨後也在臉書向家人等道歉,但反控週刊誇大,內容多處經過剪接。

總統府發言人林聿禪今早,媒體對Kolas的相關報導屬個人私領域事務,府方沒有評論,盼其妥為處理。另為免困擾各方,影響公務及團隊,Kolas稍早已向總統請辭總統府發言人獲准。李姓隨扈則在臉書發文向家人及無辜受傷害的人道歉。」

李男在臉書PO文,「首先要向我的家人們道歉,因為我們夫妻多年生活不睦,造成許多人的傷害,也要謝謝Kolas在我低潮求助的過程中協助我,避免遺憾的發生。」他要對Kolas說抱歉,因為長年跟另外一半的摩擦,讓他隨時處於情緒崩潰的狀態。

李男還提到,「我的太太同意要離婚,卻反反覆覆,這狀況我並沒有讓Kolas知道,才釀成今天的風波。我對Kolas的期待與想像,僅只於對話,感謝她的包容,我們從未有過任何親密行為,並未如週刊所述。謝謝Kolas陪我走這一段,讓我不至於離開這個世界。在此本人深感抱歉,也再次向無辜受傷害的人致歉。」

Kolas Yotaka隨後也在其臉書PO文反控週刊,週刊接獲的爆料,多處經過剪接、誇大,她並不知道對方婚姻的真實狀況,也從未有踰矩或親密的行為。她與李先生已經沒有聯繫,並要向所有被波及的當事人、家人致歉,真相會被釐清。

不過,週刊今天報導指出,Kolas Yotaka去年競選花蓮縣長期間,與負責貼身保護她的李姓已婚隨扈發生不倫戀,選縣長失利後就回任總統府發言人,但經常往返台北、花蓮兩地,並與歸建警員的李男在花蓮共築愛巢,

此外,Kolas Yotaka與李南還有親密對話,其中一段是Kolas幫他生孩子,計畫為小孩取名Lucy,李男還暱稱Kolas是「聖母峰」,還以「聖母峰已被佔領」暗示,Kolas還回稱「只有你一人登山」。但李男僅在臉書澄清對Kolas的期待與想像僅只於對話,感謝Kolas的包容,但從未有過任何親密行為。

Related Posts

1 of 1,380