搜尋
Close this search box.
合作媒體

高雄上癮系炸雞!外脆內嫩香氣撲鼻 多元化美味闔家首選!

每每經過【胖老爹美式炸雞-高雄華榮店】就會被撲鼻而來的炸雞香氣給深深吸引的話,不妨入內點上一份,或是與朋友相約買上一份全家餐共進歡聚食光,定能讓你一吃就上癮!位於高雄鼓山華榮上的【胖老爹美式炸雞-高雄華榮店】為當地擁有高人氣的外帶美食店家,自開幕以來,透過品牌獨特的美式風味、酥脆的外皮和多汁的雞肉滋味,迅速成為附近一帶炸雞迷們的心頭好,好口碑更是吸引了無數饕客前來一探究竟!


▲店門口則是另一間炸物品牌「裹糖白糖粿」,提供當日手工新鮮白糖粿、豆包、炸皮兒、小饅頭、杏鮑菇等餐點。

店內整體環境乾淨明亮,採用品牌標誌性的大紅色調設計,完美展現了熱情迎客的氛圍。還有提供部分座位與沙發區,可以讓客人在店裡享受剛起鍋的炸雞美味,也能讓臨店購買的客人無須久站候餐,相當貼心。


華榮店提供的餐點種類豐富,除了招牌的套餐系列之外,還有泰式風味系列和美式奶香系列、精選點心系列等五花八門的炸物選項,不僅適合單人享用,也是聚朋好友或家庭共享的理想之選,能充分滿足顧客們的口味和喜好。

▲圖片來源:店家粉專。

│雞翅、雞塊、雞腿

擁有高居不下人氣的三款部位炸雞,幾乎是逢人必點的品項!從裹粉開始到下鍋油炸都毫不馬虎,粉的多裹與油炸時機都掌握得恰到好處,才能將外酥內嫩的炸雞完美呈現,咬下去瞬間噴發的肉汁香氣,簡直不要太滿足!


│無骨雞腿排

無骨雞腿排以優質的去骨雞腿肉製成,每一塊雞腿排都經過獨門的美式醃漬工法,將豐富的辛香料完整地鎖在肉質內部,待到江外層油炸至金黃酥脆,內裡的肉質保持柔嫩多汁,吃起來肉質肥美多汁。巴掌大小的份量足以令人滿足,每一口都彷彿在品味著獨特的美式炸雞魅力!


│波霸脆薯條

波霸脆薯條是許多小朋友們的最愛!採用8分之3美式工法,將馬鈴薯切割成粗長的條狀,保持了馬鈴薯原本的口感和營養價值。薯條外皮酥脆,內裡紮實,不僅不易變軟,還保留了馬鈴薯的天然風味,香脆可口的薯條是伴餐的理想選擇。

│披薩球&深海鱈魚條&山藥捲

金黃色的披薩球藏有飽滿的起司餡料,咬下去猶如吃披薩餅皮般的牽絲口感,相當驚艷!深海鱈魚條選用新鮮大洋鱈魚搭配奶香四溢的外皮,讓稍微吃膩炸雞想換換口味的客人能有更多樣的選擇!

山藥捲那濃郁的內餡風味和外捲的酥脆口感深受大朋友與小朋友們的喜愛。不僅口感獨特,還富含豐富的營養素,外層酥脆的炸捲裹著軟糯甜美的山藥內餡,每一口都讓人驚艷!


│胖老爹雞肉鬆

嚴選新鮮雞肉製成的胖老爹雞肉鬆,蓬鬆綿密的口感層次,搭配著米飯享用再合適不過!是款不分男女老少都喜愛的罐裝美味!

除了胖老爹的經典炸物外,店門口的「裹糖白糖粿」則是呈現台灣在地特色炸物點心,其中又以白糖粿為主打!除了經典原味外,還有芝麻、伯爵、麵茶、美祿、鐵觀音、花生可可等多達7種口味!讓傳統美食玩出新花樣。

▲白糖粿。

▲鹹口味的炸片兒、餅干豆包超涮嘴,追劇看片來上一份,一不留神就會不小心吃完啊!

以獨特的炸雞口感、多樣化的選擇搭配和溫馨的用餐環境,將附近的居民胃口僅僅抓牢的,無論是炸雞愛好者還是美食探索者,【胖老爹美式炸雞-高雄華榮店】都是老饕們不容錯過的炸雞天堂!


【胖老爹美式炸雞-高雄華榮店】
營業地址:高雄市鼓山區華豐里華榮路358號
營業時間:11:00–21:00(周三公休)
店家電話:075533756
粉絲專頁:bit.ly/3VX5cYE

裹糖白糖粿
營業地址:高雄市鼓山區華豐里華榮路358號
營業時間:13:00–20:00
粉絲專頁:bit.ly/3L9HXEt

延伸閱讀//高雄夜貓族福星│少油少鹽低負擔!得獎鍋燒、人氣蛋餅必點!
延伸閱讀//高雄美術館周邊美食│匠心製作好湯呈現 香濃雞湯帝王級享受!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

Related Posts

1 of 6,118