搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/疑點重重!林士傑拒托運惹殺機? 專案小組公布最新進度

【記者爆料網 社會中心、王俊勝/台南報導】台南市區漁會理事長林士傑,(8日)清晨在自家門口遭到嫌犯近距離開槍,造成大量失血,經過半小時搶救,仍因傷重不治,今(9日)遺體也將會送往高雄殯儀館進行電腦斷層掃描,下午則是運回台南市立殯儀館進行解剖。而根據昨天有媒體獨家報導,在高雄找到疑似第二輛作案車,專案小組表示,確實有發現第二輛車,不過並以偵查不公開原則,表示還在與相關證據做連結。

今早專案小組公布最新偵辦進度。翻攝畫面

由於林士傑身份特殊外號(土雞),而槍手疑似已先勘查好地形,覺得清晨家門口人煙稀少,但卻又知道林士傑早上要出門爬山,才會提早在家門口蹲點,待林士傑出現後,上前開槍將人致命於死。警方立即成立專案小組展開追查,在附近的停車場發現疑似作案用的車輛及槍枝,沒多久又在高雄發現第二輛疑似有使用過的作案工具,不過仍遭到鹽酸破壞。

台南市刑警大隊長張文源今(9)上午召開記者會說明此槍殺案最新進度,間接證實今凌晨發布的,疑似作案第二輛車,確實有找到,不過目前正在進行相關證據連結;而傳聞有人透過關係找上林士傑,要求他從安平港運東西進來,不過遭到拒絕,這一點也在調查中,不排除任何可能性。

張文源強調,專案小組目前不眠不休持續調查。現場拾獲11顆彈殼和3顆彈頭,林士傑到底中了幾槍,下午法醫將針對此進行解剖,待鑑識報告出爐才有進一步答案。至於是一人犯案還是有共犯接應,警方也在釐清中,將全力追查槍手到案。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,151