搜尋
Close this search box.
合作媒體

林士傑遭槍擊!南警深夜大陣仗「掃蕩、臨檢」 火辣妹排排站受檢

【記者爆料網 王俊勝/台南報導】台南市昨(8)發生重大槍案!驚動全台,台南市針對重大社會治安案件,市長黃偉哲要求本局全力偵辦,儘速將行兇者繩之以法,局長廖宗山親自坐鎮專案小組,投入警力全面追緝,宣示不容黑道挑釁,即刻啟動多波掃黑,實不容個別案件損及臺南治安形象。

警方大陣仗深夜赴八大場所臨檢。翻攝畫面。下同

為淨化本市社會治安,安平區今(8)日深夜由第四分局分局長曹儒林帶隊,針對轄區幫派經營、依附、圍事或賴以為生的行業、易滋事場所及治安顧慮處所、路段等執行威力掃蕩勤務,並加強查緝不法分子窩藏的活動據點,檢肅幫派犯罪及掃蕩非法槍械、強勢剷除不法分子,展現掃黑決心。

昨(8)日專案勤務執行成效,計查獲各類刑案3件6人、通緝犯2人、毒品2件3人及酒駕1件等,有效壓制黑幫氣焰、取締不法,絕對不允許任何黑道幫派向公權力的挑釁行為;任何違法失序行為,本局一定溯源追根究底,除惡務盡,嚴厲打擊黑幫不法活動,淨化轄區治安。

八大小姐受檢。翻攝畫面八大小姐受檢。翻攝畫面

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,238