搜尋
Close this search box.
合作媒體

《和我老公結婚吧》「國民渣夫」李伊庚宣布來台會粉絲!

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】南韓演員李伊庚,橫跨大小螢幕以及綜藝節目,更登上了音樂劇的舞台,能演能搞笑能主持又能唱,可說是不可多得的全能型藝人。2024年他以電視劇《和我老公結婚吧》中的朴敏煥一角被封為韓國的「國民渣夫」,7月28日他即將來台與粉絲們見面,也預告將送上滿滿近距離互動福利。

演員李伊庚在今年因演出電視劇《和我老公結婚吧》中的渣男老公而大受關注,不過現實中的李伊庚則是充滿著各種美談,曾經救下路邊正打算輕生的陌生人,也曾自掏腰包為生活困難的友人開店,個性正直又熱心助人,是許多圈內朋友們對他的評價,不過對此李伊庚總是淡淡回答,說自己只是做了一般人也都會做的事情而已。

因演出電視劇《和我老公結婚吧》李伊庚被封為「國民渣夫」。(圖/艾星達娛樂)

李伊庚的外型充滿喜感,加上他總是不計形象扮醜,在綜藝節目中非常活躍,因此常擔任節目固定嘉賓或是主持群。出道以來總是在作品中擔任配角的他,終於在電視劇《加油吧威基基》系列擔任男主角,也奠定了他在大家心目中的諧星演員形象,在電影《大畫特務》與《樂透大作戰》中也展現出許多令人印象深刻的喜劇演技。本次李伊庚表示自己非常期待首度的台北場粉絲見面會,希望能透過許多遊戲環節,與台灣粉絲們進行近距離互動。

除了認真演戲以及認真搞笑以外,李伊庚還擁有過人的歌唱實力,甚至曾經登上《蒙面歌王》節目,他也參與音樂劇《愛的迫降》演出。而他曾在幾年前推出數位單曲「準時下班」,唱出所有上班族超討厭加班跟聚餐的心聲,因此受到廣大群眾們的喜愛而傳唱至今,他也將在本次見面會上帶來這首經典歌曲,邀請台粉與他同樂!李伊庚期待與所有台灣粉絲們近距離互動,希望帶給大家一個美好的週日夜晚。

因演出電視劇《和我老公結婚吧》李伊庚被封為「國民渣夫」。(圖/艾星達娛樂)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,238