搜尋
Close this search box.
合作媒體

Jennie室內抽菸!公司發聲會反省「已向在場工作人員道歉」

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】BLACKPINK成員Jennie日前上傳了一支在義大利工作的Vlog,卻被發現疑似在化妝時抽電子菸,還吐煙圈在工作人員臉上,違反當地禁止室內抽菸的規定,不當行為掀起爭議。對此,Jennie 9日透過公司公開道歉並說會反省。

Vlog中,Jennie在室內抽菸並且吐煙圈在工作人員臉上,導致許多網友抨擊,Jennie個人品牌OA(ODD ATELIER)也做出回應,表示:「我們感到非常抱歉,未來我們會以更真誠和更好的面貌來回應大家。」向大眾致上歉意,目前該影片的抽菸鏡頭也已被刪除。」

Jennie在室內吸菸,隨後道歉反省。(圖/翻攝X)

隨後OA也發出完整聲明:「大家好。這裡是OA娛樂公司。向因本月2日公開的影片中對Jennie的行為感到不便的所有人致以衷心的歉意。Jennie也正在對室內吸菸並因此給其他工作人員造成了傷害的事情進行反省,還親自聯繫了當時在現場的工作人員進行了道歉。在此向感到失望的粉絲們也進行道歉,以後將以更加成熟和良好的面貌來報答大家。謝謝。」

Jennie個人公司發出聲明。(圖/翻攝微博)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,421