搜尋
Close this search box.
合作媒體

獨/台中市深夜騷動 民眾置高直擊警抓毒販現場

https://videopress.com/v/iNPNIqJ3?resizeToParent=true&cover=true&preloadContent=metadata&useAverageColor=true

台中市民眾直擊員警抓毒販現場。(畫面來源 拍攝民眾授權記者爆料網使用)

【記者爆料網 潘俐雯/台中報導】深夜騷動!台中信義南街,9日深夜10點多,路邊有車輛遭到警方圍捕,還有男子被壓制,由於聲響很大,不少民眾都被吵醒,就有民眾拍下過程,分享上社群平台

透過民眾分享的畫面中,能看到,好幾名員警抓毒販,攔下車子,壓制嫌犯後,並開始進行搜車,還起出毒品,因民眾是置高拍攝,無法看清楚,而警方也表示,確實是同仁在偵辦毒品案件的過程,不過因為這件有報檢察官指揮,而且還要再溯源追查上手,所以相關事項及詳細案情尚無法對外說明。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,151