搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/台南歸仁2機車闖紅燈 對撞下一秒噴飛至稻田撞擊瞬間曝

(畫面翻攝 WoWtchout – 地圖型行車影像分享平台

【記者爆料網 林承瀚/台南報導】機車闖紅燈車禍,網路平台上流傳影片,地點在台南歸仁南丁路146巷口時,有兩部機車,分別是闖紅燈左轉以及闖紅燈直行,下一秒瞬間撞成一團,騎士更是噴飛到一旁的稻田裡,影片曝光不到一天時間,已有近8千人觀看,討論熱烈。

歸仁分局表示,網路流傳之影片,發生在113年6月8日晚間19時許在南丁路146巷口,經查劉姓駕駛駕駛重機車於該路口左轉彎時,與郭姓駕駛之南往北直行重機車發生事故,兩人均無飲酒,且受傷送醫救護。

由於兩部機車都是「闖紅燈」違規在先,之後,更對撞出車禍,不少網友觀看留言「這才是大家想看的」、「不喜停等交通號誌,先前都沒事,但只要遇上一回,就足夠他回味無窮了」、「一個闖紅燈,一個逆向鬼切+闖紅燈?」、「從在地人升為在田人」、「前面逆向車禍,不超過1分鐘PO主後面機車0:37逆向西瓜(方向燈還沒打),不愧對是最自由的交通首都 – 台南」。

而歸仁分局在此呼籲,駕駛人務必遵守號誌,通過路口時,減速慢行通過,以確保交通順暢及行車安全。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,154