搜尋
Close this search box.
合作媒體

(酒駕撞車翻覆毒品曝光片)男子酒駕車內藏毒 撞分隔島翻車全曝光!

【記者爆料網 周庭慶/新北報導】昨(9)日凌晨4時許,1輛貨車行經新北市淡金路突失控撞上分隔島翻覆、且噴飛近20公尺遠,當時在附近巡邏的員警聽到巨響立即趕往查看,發現駕駛受傷但身上有酒味,接著駕駛不但酒測值超標,警方還在地上散落物發現毒品,全案依公共危險、毒品危害防制條例移送法辦。

1名男子酒後駕貨車行經新北市淡金路自撞分隔島翻覆,車內毒品掉落路面。

昨日4時許,淡水警分局員警於淡金路上某超商巡邏,突然聽到外頭一陣巨響,立即外出查看,只見一輛貨車翻覆路面,員警立即上前查看,將受困車內的駕駛抬了出來並連繫救護人員到場協助,經初步檢傷,33歲陳姓男子僅四肢擦挫傷,但身上卻散發濃濃酒氣,經實施酒測,陳男酒測值0.35毫克超標。

車上的愷他命掉落路面。翻攝畫面

劇烈的撞擊造成貨車車頭幾乎全毀,車內物品散落地面,員警清理現場時,赫然發現一包第三級毒品愷他命及K盤,立即查扣並戒護就醫,隨後對陳男採集尿液送驗,全案警詢後依違反毒品危害防制條例及刑法公共危險罪嫌移送偵辦。

撞擊現場一片凌亂。翻攝畫面

淡水警分局強調,「酒駕零容忍」,今年上半年已取締113件酒後駕車,該分局將持續以高強度、高密度的取締措施強力執法,以確保用路人的行車安全,呼籲民眾飲酒後切勿心存僥倖貪圖一時方便酒駕上路,以免害己害人。

淡水分局交通組巡官盧旻宜說明。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,147