搜尋
Close this search box.
合作媒體

臺北捷運與京成電鐵簽署合作意向書

獨家報導 記者翁若萱/綜合報導

促進臺日觀光交流與合作,臺北捷運公司與日本京成電鐵株式會社10日於京成電鐵總部,由臺北捷運公司總經理黃清信及京成電鐵社長小林敏也,代表雙方簽署友好關係合作意向書,透過深化交流及經驗,開啟合作新氣象,共同拓展國際旅客。

臺北捷運總經理黃清信致詞時表示,日本是國人出國首選,京成電鐵的Skyliner列車,是成田機場進入東京市區最快的交通工具。藉由締結友好,開啟彼此合作的大門,相互汲取觀光發展經驗,透過共同行銷與交流,促進軌道觀光經濟。

京成電鐵社長小林敏也指出,京成電鐵主要經營首都機場鐵道服務,同時也經營巴士、出租車、不動產事業、休閒服務事業,以及與臺北捷運相同經營纜車事業。

京成電鐵日前與桃園捷運締結友好,也很高興在桃園捷運引介下,與北捷簽署友好關係合作意向書,希望藉此機會深化雙方交流與合作,互相提升旅客運量並提供更加便利且安心的服務。京成電鐵提供優質的服務和豐富的運輸經驗,為旅客提供便捷和舒適的交通選擇;臺北捷運路網遍布臺北都會區,也同時經營貓空纜車、臺北小巨蛋、兒童新樂園、北投會館等生活事業,期待更多日本朋友來臺,體驗臺北及捷運的魅力,留下美好記憶。

Related Posts

1 of 6,238