搜尋
Close this search box.
熱門

金溥聰擔任侯友宜競辦執行長 朱立倫肯定其經驗與貢獻

國民黨總統參選人侯友宜今(28)日宣布邀請前國安會秘書長金溥聰擔任競辦執行長;黨主席朱立倫表示,金溥聰過去擔任黨秘書長,在選戰上,尤其文宣、媒體、策略等方面很有經驗,對於金溥聰願意幫忙表達高度肯定與感謝。

朱立倫28日下午在國民黨中常會上表示,侯友宜競選總部要在幾個月之後才會成立,現在已經將競選工作室擴大成為競選辦公室,至於組織系統,他說,這場選戰是結合所有立委候選人與總統候選人一起打選戰,所以母雞要帶小雞,小雞要跟母雞團結在一起,因此特別邀請黨團總召、政策會執行長曾銘宗領軍、擔任召集人,結合各地縣市黨部以及各地立委候選人,所有團體結合在一起,成為組織系統最強的後盾。

朱立倫特別謝謝曾總召以及另外兩位副召集人,前立委林鴻池與前副秘書長謝龍介。此外,有關國政工作,包括國政白皮書、國政事務研討,要跟智庫對接,也感謝前行政院副院長杜紫軍擔任召集人。

朱立倫指出,有關後援體系等要靠大家團結在一起,所有黨務工作同仁,分北中南,共同團結,昨天第一場調訓了北台灣的黨工同仁,明天到中台灣、禮拜五到南台灣,我們會親自到現場,讓每一位黨務同仁成為核心中的核心,成為造浪者的一部分,大家團結在一起。

朱立倫強調,過程中不要再想見縫插針,不要再想製造困擾,唯有團結一致,像球隊、大團體,大家團結在一起,才能共同迎接2024勝選,我們一起加油、努力。

此外,國民黨中常會並由主席特別顧問兼大陸事務部主任林祖嘉進行「海峽論壇與訪陸成果報告」,朱立倫於報告後指出,政府存在目的是幫人民解決問題而非製造問題,民進黨不斷製造問題,國民黨願意幫民眾解決問題,但民進黨主席賴清德竟然公開講,國民黨去參加海峽論壇是「被人家賣了還幫人數錢」;他說,「賴清德主席,我們是把農民的農產品賣了,讓農民們快樂數錢;民進黨是害我們農產品賣不出去,害農民虧錢」,國民黨是真正幫民眾解決問題。

朱立倫感謝台東縣長饒慶鈴、副主席夏立言與代表團解決鳳梨釋迦的問題,接下來希望針對石斑魚、茶葉、柑桔、鳳梨等農漁產品能一一解決,尤其石斑魚部分,對南部漁民非常重要,國民黨都將盡快協助解決。

Related Posts

1 of 1,376