搜尋
Close this search box.
合作媒體

林士傑遭開11槍!槍手第2輛作案車曝光 第3輛疑變機車…警不願證實

【記者爆料網 王俊勝/台南報導】台南市區漁會理事長林士傑(8日)清晨在自家門前遭黑衣槍手近距離開槍,倒臥血泊中亡,送醫後仍傷重不治,經過檢警與法醫解剖,確認林士傑共中11槍,初步判斷有5槍貫穿胸腔,導致雙肺血胸致死。今(10)台南市刑大隊長張文源表示,目前已掌握嫌犯影像,據悉,槍手換了3輛車往南逃亡,且第1、2台都被發現了,車上還有相同鹽酸罐,不過第3輛換機車逃亡,警方卻不願多說。

現場發現的銀灰色轎車,就是槍手疑似用來逃亡的第二輛車,於高雄大樹被找到;在車內找到的鹽酸空瓶,內部也遭到潑灑鹽酸以滅證。該車今日曝光,已經完成鑑識,警方將進一步拼湊出嫌犯輪廓,追查槍手。

槍手網難逃後,逃往的第二輛車。翻攝畫面槍手網難逃後,逃往的第二輛車。翻攝畫面

警方立即成立專案小組追查,在新建路53巷找到嫌犯的作案車輛外,還在高雄地區發現第二輛可疑車輛,兩輛車均遭滅證,一輛被縱火焚燒,另一輛則被潑灑鹽酸。

槍手犯案至今仍繼續逃亡,不過恐怕已經偷渡出境了,傳出槍手一路向南逃到東港,不過,台南市刑大隊長張文源表示,嫌犯換車後有變裝,警方已掌握其影像,還針對行動特徵進行辨認,警方也鎖定相關路線增強巡邏。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,421