Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
文教

「粽夏之夜 – 傘傘動人 旗袍美人」走秀

高師大樂齡學院林小霜老師,也是花苑京工作室創辦人。日前受張宏泰院長邀請,設計冰!冰!冰 酷夏庄頭聚活動。以客家油紙傘為背景,將「大武山」及百年「清河堂」創作在紙傘上。紙傘顏色以「張家夥房」黃磚色調呈現,「百年古厝」也以具象設計呈現在紙上。
林小霜老師還應景將粽葉用日本藥水改變粽葉顏色製成永生粽葉,創作在油紙傘上,設計成「粽夏之夜」作品。並帶領高師大樂齡學院何麗芳老師、文化大學推廣部謝惠娥老師、學生劉思妘、陳亭宇及新古典美人藝術傳媒學會創會長林意雯、會長黃瀟,會姊蔡玟萱、柯芷吟、王綺、王智瑩、蒲燕媜,一同創作各種特色油紙傘。

活動當天穿著旗袍,由 JOMODEL 品牌 Jojo 執行長擔任主秀與新古典美人藝術傳媒學會會姊一起表演「傘傘動人 旗袍美人」走秀,千姿百媚,楚楚動人的演出,現場氣氛熱烈,吸引當地觀眾掌聲不斷。此次在張宏泰院長的自家老宅,張家夥房前舉辦「端午佳節 傘有善報」走秀演出,別具意義。這場在古色古香的古宅裡與旗袍油紙傘的邂逅中,浪漫氛圍之下活動圓滿結束。

Related Posts

1 of 593