搜尋
Close this search box.
熱門

黃復興轉型成功!國民黨退伍軍人工作委員會 陳永康接替季麟連出任主委

國民黨日前進行組織改造,成立退伍軍人工作委員會,黨主席朱立倫今天宣布,由不分區立委陳永康接任主委,黃復興這塊招牌會永遠持續推動下去,未來在陳永康帶領下,大家一起繼續努力。

國民黨3月6日通過修正中央委員會組織規程,包括將黃復興黨部整合進各地方黨部,以及成立退伍軍人工作委員會,並在組發會增設「退伍軍人部」,處理退伍軍人組織運作。

朱立倫今天在中常會宣布,退伍軍人工作委員會主任委員由陳永康接任,並頒發聘書給陳永康。

朱立倫說明,原黃復興黨部轉型成為退伍軍人部,過程非常成功,多名原本各地黃復興黨部主委轉任各地退伍軍人部的主委、副主委,原本的黃復興黨部書記長轉為擔任總幹事,大家非常認真配合推動。

朱立倫解釋,黃復興這塊招牌會永遠持續下去,感謝各地黃復興人員的配合;陳永康過去軍中資歷、學養、領導風格,以及在立法院的表現,深獲民眾肯定,退伍軍人工作委員會在陳永康領導下,將和大家一起努力。

朱立倫也談到,前桃園市長鄭文燦疑涉貪,早在7年前就已有明確證據,卻壓到今天才辦,而台南日前發生槍擊命案,震驚社會。總統賴清德上任已50天,台灣沒有一天安寧的日子,讓人心痛。

朱立倫強調,接下來不管在國會職權修法改革釋憲辯論庭上,或在立法院提出的調查委員會等,國民黨都會持續進行,決不會鬆懈,也不會被嚇阻,全力捍衛真正的公平正義。

國民黨文傳會主委李彥秀在中常會後受訪表示,前退伍軍人工作委員會主委季麟連完成階段性任務,感謝他過去對退伍軍人的照顧,國民黨是個大家庭,會持續努力照顧退伍軍人。

Related Posts

1 of 1,554