搜尋
Close this search box.
合作媒體

台中31歲男開瑪莎拉蒂酒駕載友人 自撞台74線撞欄車頭撞毀

【記者爆料網 潘俐雯/台中報導】酒駕自撞!11日凌晨3點48分,台中31歲張姓男子載著高姓友人,行經台74線26.2公里處時,不明原因失控自撞護欄,而他買的二手「海神」瑪莎拉蒂車頭也撞毀,卻未等警方到場,先自行就醫後,才打電話告知警方,張男酒側值0.69毫克,被依公共危險罪送辦。

台中31歲男開瑪莎拉蒂酒駕載友人 自撞台74線撞欄車頭撞毀.(圖片翻攝)台中31歲男開瑪莎拉蒂酒駕載友人 自撞台74線撞欄車頭撞毀.(圖片翻攝)

這起快速道路自撞,發生在台74線26.2公里處霧峰往北屯方向,11日凌晨3點多,31歲張姓男子載著高姓友人,行經事故路段,駕車失控自撞護欄後,未待警察到場處置,自行前往臺中國軍總醫院就醫,經本分局員警前往醫院並實施酒測,張男酒測值0.69毫克,被依公共危險罪送辦。

至少,張姓駕駛及高姓乘客均身體多處擦挫傷,意識清楚,無生命危險,而經警方了解,酒駕的張男,住北屯區,是一名工地工人,分期付款買2手的瑪莎拉蒂,為2015年式,事發當天他與同車友人至南區友人家喝酒,返家時自撞護欄,這下車頭撞毀,車子得花一大筆錢維修,還因酒駕觸法。

《記者爆料網》提醒您:
飲酒勿開車,請勿酒駕;未滿18歲者禁止飲酒。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,118