搜尋
Close this search box.
合作媒體

解鎖台東球場 魔鷹的本季第16轟 李姓民眾場外撿獲幸運紀念球

[台灣新聞雲報]記者 陳偉傑/台東報導

難得來到台東,當然要留下全壘打。魔鷹於3局下轟出2分打點全壘打,一棒超前比數,是個人本季第16轟。除了澄清湖大本營,魔鷹在台南、洲際、樂天桃園、新莊、大巨蛋、台東都有開轟紀錄。

截取自粉絲專頁/台鋼雄鷹

比賽進入延長賽,「突破僵局制」10局上富邦沒有得分,10局下一出局三壘有人,郭永維擊出再見高飛犧牲打,台鋼1分差贏球。

雄鷹洋砲魔鷹在3局下從悍將先發陳仕鵬手中轟出兩分砲,幫助球隊以3:2再度超前,他也成為中職史上第一位在台東球場開轟的洋砲。

李姓民眾/提供

昨(10)日晚間的比賽實在是很戲劇性,讓許多球迷熱血沸騰,棒球所謂的名言「9局下半的2人出局時,才正開始!」此時的關鍵英雄陸續上場,9局下2出局時,敲出台東首轟的魔鷹再建功,擊出二壘打、吳念庭獲得故意四壞球保送,紀慶然代打擊出追平安,延續了突破僵局制的高潮。

李姓民眾說,由於魔鷹在台東的首轟是特大號,一棒就將球擊出了外野場外,當時與友人正在場外呼吸片刻,聽到場內的歡呼聲以及廣播,便尋著球的落點幸運地撿獲紀念球。

李姓民眾也提及,我希望在下次的9月,台鋼雄鷹與中信兄弟的例行賽,能夠拿著這顆值得紀念的球和這位洋砲魔鷹合影誌念,當然也補個簽名在這顆格外有意義的球。

李姓民眾/提供

(廣告)
(廣告)
(廣告)

這篇文章 解鎖台東球場 魔鷹的本季第16轟 李姓民眾場外撿獲幸運紀念球 最早出現於 台灣新聞雲報

Related Posts

1 of 6,151