搜尋
Close this search box.
合作媒體

北市府啟動數位解決方案徵選 加速企業創新

獨家報導 記者翁若萱/綜合報導

為助力台北市企業找到明確的轉型方向與有效的方法,台北數位企業發展中心推動「數位補給站」徵選計畫,提供優質且具完善服務的數位轉型解決方案,累計已超過200個方案。今年度徵選計畫即日啟動,歡迎資服業者踴躍投件!

臺北市政府產業發展局長陳俊安表示,「數位補給站」公開徵求類別包含:網路商務、數位客服、行銷推廣、內部管理、數據決策及製造營運等六大應用範疇,評選出具導入效益及可行的解決方案,無論企業處於何種應用階段,都能在這裡找尋到合適的解決方案。另因應產業趨勢,加速推動產業AI技術的應用,今年徵選特別著重在「AI」及「大數據分析」等創新應用主題。

只要於國內完成公司或商業登記,營業項目與資訊軟體服務相關之資訊服務業者,且具有導入解決方案實績,每家可提出至多5個方案,不限單一主題。最終入選的解決方案將上架台北數位企業發展中心官網,並可獲得年度計畫後續公開活動曝光機會。

產業局補充,徵選申請時間至8月16日下午5時止,詳細辦法資訊請至「台北數位企業發展中心」官網([連結])查詢,如有申請相關題請洽計畫執行團隊,電話:02-2581-3521分機611。歡迎加入「數位企業@Taipei」官方LINE帳號(ID:@dbctaipei),掌握更多產業數位轉型相關訊息。

Related Posts

1 of 6,155