搜尋
Close this search box.
合作媒體

(有片)懷疑出軌行兇! 台東老翁砍殺同居女子放火女被燒成焦屍

【記者爆料網 周庭慶/台東報導】台東縣東河鄉昨(10)日晚間發生1起死亡火警,1名63歲婦人被燒成焦屍,警方到場勘驗發現死因不單純,追查得知係住該處的77歲潘姓老翁懷疑同居的63歲張姓婦人出軌,先持刀刺殺再放火燒屋,致張婦被燒成焦屍!全案依殺人罪嫌移送法辦。

發生命案的民宅。翻攝畫面

昨晚11時53分,台東縣消防獲報東河鄉1處3層樓房發生火警,派遣成功大隊、成功、泰源分隊及東河、都蘭分隊9車16人前往撲滅火勢,在1樓發現1具女焦屍,隨即通報警方。警方到場發現1名21歲男子手指有嚴重刀傷、血流如注,77歲潘姓男子神情有異,研判內情不單純。

消防隊員前往灌救。翻攝畫面

成功分局員警將潘男帶回偵訊,他坦承因懷疑張女出軌,昨晚兩人發生口角,他一時氣憤前往廚房拿尖刀砍傷張女,張女的許姓孫子趕來制止時受傷,接著潘男使用家中備用汽油潑灑臥室,以打火機點燃引發火災,張女逃生不及被燒成焦屍!全案依殺人及公共危險罪報請台東地檢署指揮偵辦。

成功分局偵查隊長廖建全說明。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,158