搜尋
Close this search box.
合作媒體

(G)I-DLE舒華深V泳裝大解放!影片2天衝破900萬點閱

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】南韓大勢女團(G)I-DLE近日發布新歌〈클락션 (Klaxon)〉MV,其中台灣成員舒華在其中尺度大開,身穿中空綁帶泳裝展現超白皙透亮肌膚與火辣身材,引發大量關注。短短不到2天,舒華獨舞片段的影片觀看數直接衝破900萬點閱,人氣超高。

舒華超火辣的泳裝影片引發粉絲暴動。(圖/翻攝G_I_DLE IG)

(G)I-DLE新歌〈클락션 (Klaxon)〉MV片段中,舒華以紅髮配上白皙肌膚,換上了一件中空泳裝,大秀好身材,魅力十足。之後,(G)I-DLE官方IG也上傳了舒華的獨舞片段,在影片中她同樣穿著中空泳裝,自信地跳起舞蹈,並在最後送出飛吻,讓粉絲看得心花怒放。

這段影片在短短不到2天的時間,觀看數就突破了9百萬,突破千萬大關就近在眼前,相較於其他團員的2至3百萬觀看數。差距不算小,更驗證了舒華的高人氣。

舒華超火辣的泳裝影片引發粉絲暴動。(圖/翻攝G_I_DLE X)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,114