搜尋
Close this search box.
合作媒體

(掃黃片)桃園警方掃蕩外籍兵團色情護膚店 半套、全套都做

【記者爆料網 周庭慶/桃園報導】桃園分局昨(10)日晚間前往兩家有外籍女子涉嫌從事色情按摩的護膚店查緝,員警先在店外埋伏,查覺員工戒心鬆懈時衝入,當場查獲11名按摩女子及3名男客,1名男客嚇得直呼:「我有穿衣服!」強調未從事色情按摩,警方則告之:「我們查就知道了,你配合調查就好!」,據了解,按摩女承認有從事「半套」及「全套」色情按摩,全案移送法辦。

桃園警方查獲外籍女子從事色情按摩的護膚店。

桃園分局表示,該分局行政組盤點執行靖黃專案取締成效,發現張姓業者(28歲)經營數家養生館,曾有多次遭取締妨害風化案件的紀錄。分局行政組與轄區景福派出所共組專案小組,針對該業者所經營之養生館進行監控蒐證。

從事色情按摩女子被警方帶回偵訊。翻攝畫面

專案人員發現其中兩家近日有多名外籍女子頻繁出入,有暗中經營色情之狀況,經完成蒐證於昨日19時許對兩處店家同時進行查緝,員警衝入時發現有數名男女未穿衣服或衣衫不整,現場並查獲一批未使用過保險套等物品。

員警在按摩女與男客交易的隔間內搜查。翻攝畫面

警方表示,現場共查獲11名按摩女子,包括泰國籍7名、越南籍3名、本國籍1名及男客3名,按摩女坦承有從事「半套」及「全套」色情按摩,半套2000元、「全套」則是3000元,全案偵訊後依妨害風化等罪嫌移送辦。

桃園分局行政組巡官景暐勛說明。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,421