搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/美航波音客機起飛前爆胎冒煙 180人急下機幸無人受傷

美航波音客機起飛前爆胎冒,機上乘客、機組人員共180人均無人受傷。(畫面翻攝

【記者爆料網 江嘉豪/美國報導】波音客機又出包,7月10日美國航空波音 737-800(N908AN,1999 年製造)在佛羅裡達州坦帕國際機場 (KTPA) 19R 跑道起飛時右側輪胎爆裂,原本拍攝起飛瞬間的民眾,目擊爆胎冒煙,發出驚呼聲,而客機也被迫取消起飛,所幸機上的174名乘客、6名機組人員未受傷。

美航波音客機起飛前爆胎冒,機上乘客、機組人員共180人均無人受傷。(圖片翻攝 X)

根據外媒報導,這一架波音737-800客機,10日原定從佛州坦帕國際機場起飛,飛往鳳凰城,沒想到,飛機在跑道上滑行時爆胎,冒出濃煙,客機也被迫取消起飛,174 名乘客和 6 名機組人員均未受傷。

美國航空發言人對外聲明,這架從坦帕飛往鳳凰城的航班因起飛前在跑道出現「機械問題」而延誤飛行,稱問題涉及波音737-800客機的輪胎,雖然事件未造成人員傷亡,美國聯邦航空總署(FAA)正在調查這起事件。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,114