搜尋
Close this search box.
合作媒體

連續獲獎!寶島陽光囊括HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」及「多元、平等和包容獎」

商傳媒|記者王米恩/台北報導

寶島陽光再生能源集團近期獲獎連連,6月獲頒「亞洲企業社會責任獎-綠色領袖獎」,7月更一舉囊括HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」、「多元、平等和包容獎」兩座獎項。寶島陽光連續受到國際大獎認可,在台灣也獲選104人力銀行首屆雇主品牌大賞。

寶島陽光再生能源集團在台灣太陽光電產業深耕八年,不僅致力於提供潔淨能源、減少溫室氣體排放,更在推動企業社會責任方面表現卓越,落實多項聯合國永續發展目標(SDGs)。「亞洲企業社會責任獎(AREA)」被譽為亞洲評價最高的CSR大獎,今年吸引了亞洲19個國家、多達320家企業提案參賽,這次寶島陽光在眾多企業中脫穎而出,榮獲「亞洲企業社會責任獎-綠色領袖獎」,正是對寶島陽光在再生能源領域及社會責任方面,持續努力的最佳肯定。

此外,寶島陽光再生能源集團在人才管理及企業文化方面同樣獲得高度評價,《HR Asia》是亞洲專為人力資源專業人士提供的權威刊物,每年舉辦的亞洲最佳企業雇主獎同樣是亞洲區最具指標性的人力資源獎項之一。今年已是寶島陽光連兩年榮獲HR Asia所頒發的「亞洲最佳企業雇主獎」,2024更是集團首度拿下「多元、平等和包容獎」。這兩座獎項顯示寶島陽光在創造多元、包容的工作環境,以及提升員工幸福感有所成就。不僅是對現有員工管理政策的認同,更有助於吸引更多優秀人才加入,共同推動企業永續成長。

寶島陽光連兩年榮獲HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」,並首獲「多元、平等和包容獎」共兩座大獎。圖/業者提供

除了AREA、HR Asia兩項國際大獎,寶島陽光在國內也獲得104人力銀行首屆「雇主品牌大賞-最佳吸引力獎」。這是所有獲選企業中,唯一一間太陽光電公司。這項殊榮顯示企業對於員工關懷及企業形象給予肯定,也彰顯了寶島陽光在國內市場上的領先地位。

兩個月內,寶島陽光再生能源集團斬獲三項大獎,展現企業永續經營的精神。未來將持續以「人」為核心,打造更快樂、優質的工作環境,並以實際行動回饋社會,促進綠色經濟發展,同時肩負起更多企業社會責任,致力成為台灣能源轉型最值得信賴與最具領導性的夥伴,為全球淨零碳排的目標做出貢獻。

Related Posts

1 of 6,155