搜尋
Close this search box.
合作媒體

驚魂!台北市美女議員顏若芳遭遊覽車追撞 受輕傷行程暫緩

【記者爆料網 謝建成/台北報導】台北市市民高架光復南路上,在11日上午9點多,發生一起追撞車禍,為一輛遊覽車先撞上前方小客車、再往前推撞波及另部自小客;而遭遊覽車撞及的小客車駕駛,竟是民進黨台北市美女議員顏若芳,她事後也在臉書上表示,「開車跑行程被撞到,有點小拉傷,所以今日部分行程先暫緩,跟大家說聲抱歉,也請大家不用擔心,若芳今天休息一下,明天就恢復元氣了!」。

大安分局警方調查,這起車禍,發生在11日上午近10點左右,劉姓男子開遊覽車,追撞女議員開的車尾後,議員的車又再去推撞前方白車,現場一共有一大兩小車車損,幸好無人受傷。

從女議員在臉書上分享此事的照片中,能看到議員開的車子,車頭、車尾都有受損,她也告訴大家「開車跑行程被撞到,有點小拉傷,所以今日部分行程先暫緩,跟大家說聲抱歉,也請大家不用擔心,若芳今天休息一下,明天就恢復元氣了」。

警方經初步酒測,3名駕駛酒測值均為0,由於當事人於現場已達成理賠共識,後續警方以息事案件處理完畢。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,238