搜尋
Close this search box.
合作媒體

(有片)誇張!車停未畫紅黃線路旁 竟被貼上「白目」輪胎疑遭放氣

【記者爆料網 周庭慶/台中報導】民眾PO網1段影片,1輛車停在沒有劃紅黃線的路旁,結果前後擋風玻璃都被貼紙貼上「自目」,現場1名男子還對前來開車的1對男女嗆「去告毀損也告不成」,車子駛離時還提醒「輪胎記得先打氣,放光了!」案發地點轄區新北市蘆洲分局表示,車主已報案提告毀損,全案已經函送地檢署偵辦。

路邊停車前後擋風玻璃被貼上「白自」、開走時還被嗆「輪胎記得先打氣、放光了!」

該影片錄影地點疑在1處建築工地旁的小路,約可容納兩輛車會車,影片中,1名男子先對1名路過女子詢問:「妳的車嗎?」該女子否認,男子說:「沒事,差點罵錯人了!」接著1對男女前來欲駕車離開,就遭該男子興師問罪。

女子向在貼車子上貼「白目 」的男子道歉。翻攝畫面

女子回應因停車路段沒有劃線、而且前面也有停1輛車,男子則針對該車被貼上「自目」回嗆「要告來告,毀損也不會成,以後不要這樣停」,還對女子說:「剛接電話的是妳吧?女的我也不會動手!」女子說她就住附近,男子回答:「那就更不應該停這邊」接著這對男女上車,錄影男子還高聲提醒「輪胎記得先打氣、放光了!」至於男子不讓人在該處停車的原因,他自白「進出口10幾20台車已經很不爽!」疑指週遭經常停滿車且有違停。

車子剛駛離,貼「白自」的男子還告之「輪胎記得先打氣,放光了!」翻攝畫面

經查,案發地點在新北市蘆洲區長安街297巷,該名「貼紙哥」說得理直氣壯,但轄區蘆洲分局表示,該巷並未劃紅黃線,被貼字的車子並未違停,車主事後報警提告毀損,全案巳經函送法辦。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,104