搜尋
Close this search box.
合作媒體

遭網友炎上!五月天阿信發文訴心聲「時間為我說明」隨後刪除

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】五月天主唱阿信因為7日演唱會上的發言,社群連日來遭到網友留言洗版,10日深夜他在社群平台發出多則文章,感慨說:「在憤怒與恐懼後,別忘了,用你的理念,耐心說服與你不同的人,加入你的航道,讓世界變成你認為更好的樣子。」不過限時動態隨即遭到他刪除。

阿信10日深夜連發多條限動:「如果你感覺我遺忘了你,那麼就讓時間為我說明」、「如果你為這一切打抱不平,不妨也趁機理解互相的心中的原因」。他表示當大雨落下時,有些人收穫了KPI,有些人收穫了一場狂歡,有些人收穫心碎、憤怒、狂歡,但「雨停之後,每個人都要繼續往自己的航道,繼續航行」。

阿信提到,航行過程中,會遇到與你擁有不同羅盤與航道的人:「在憤怒與恐懼後,別忘了用你的理念,耐心說服與你不同的人,加入你的航道,讓世界變成你認為更好的樣子。」但發文後不久,限動就被刪除。

阿信深夜發出多篇文章,事後已全數刪除。(圖/翻攝阿信IG)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,149