搜尋
Close this search box.
合作媒體

電台名主持人阿真(陳翊蓁)26日與名製作人番薯哥率團做公益

記者/宋佳景 台中報導

電台名主持人阿真(陳翊蓁)26日與製作人紀璋(蕃薯哥)、藝人楊凱淇、、歌手侯麗汶、歌手陳水清,連袂前往彰化秀水『樂說』協會,米樂身心障礙者社區日照據點慰問,幫忙身心障礙者過生日,並邀請魔術與氣球藝人前往表演,提前為『蓁愛』慈善愛心演唱會募款暖身。

電台名主持人阿真(陳翊蓁)26日與名製作人番薯哥率團做公益,幫忙身心障礙者過生日。圖:宋佳景 攝

電台名主持人阿真(陳翊蓁)表示,在南投災區親眼目睹了當地居民的困境,於是,她創立了蓁鑽企業有限公司。在一次節目當中,邀請番薯哥上節目訪談,知道他長期在做公益,他的行動不僅提升了社會對於慈善的關注,也激勵了許多人投身於公益事業。因此籌措舉辦『蓁愛』慈善愛心演唱會,讓更多人了解並關心遲緩兒童所面臨的挑戰。透過音樂和藝術的力量這,場演唱會不僅能夠提供資金支持給『樂說』協會,同時也能夠提高公眾對於這個議題的認知。

電台名主持人阿真(陳翊蓁)表示,在南投災區親眼目睹了當地居民的困境,於是,她創立了蓁鑽企業有限公司。
電台名主持人阿真(陳翊蓁)表示,在南投災區親眼目睹了當地居民的困境,於是,她創立了蓁鑽企業有限公司。圖:宋佳景 攝

樂說協會陳宏仁主任表示,樂說多元專業服務發展協會致力於提供專業的療育服務,透過一系列的教學與訓練計劃,為學齡前階段的幼兒打下堅實的基礎。協會深信,在快樂的學習環境中,孩子們的學習動機與參與度會顯著提高。因此,協會採用「教學快樂、學習快樂」的教育理念,以遊戲和活動為主軸,創造一個既有趣又富有教育意義的學習氛圍。協會的目標不僅是提升孩子們的學習能力,更重要的是支持家庭,強化家庭功能,並促進家庭成員的參與與培力。透過這樣的多元化服務,樂說多元專業服務發展協會希望能為身心障礙者家庭帶來正向的改變,並協助孩子們邁向獨立自主的未來。

製作人紀璋(蕃薯哥)長期致力於併資助公益活動
製作人紀璋(蕃薯哥)[右]長期致力於併資助公益活動。圖:宋佳景 攝

製作人紀璋(蕃薯哥)長期致力於併資助公益活動,蕃薯哥表示,在台灣,發展遲緩兒童的議題正逐漸受到社會的廣泛關注。根據統計,每年約有1萬5000名新生兒被診斷為發展遲緩,這意味著每15個孩子中就有一位需要特別的關注和支持。面對這樣的情況,社會各界正在積極行動,以提供這些孩子及其家庭所需的幫助。透過籌辦演唱會等活動,不僅能募集到教育基金,更能提高公眾對這一問題的認識。

藝人楊凱淇
藝人楊凱淇[左]捐善款,樂說協會陳宏仁[右]主任代表接受。圖:宋佳景 攝

製作人紀璋(蕃薯哥)進一步指出,這些活動的意義遠超過資金的募集,它們象徵著社會的溫暖和對未來的希望。這種集體努力展現了台灣社會的團結和對弱勢群體的關懷,並且鼓勵更多人參與進來,共同為這些孩子創造更好的未來。這不僅是對孩子的投資,也是對整個社會的投資,因為每一個孩子的成長和發展都是台灣未來的希望。透過這些努力,我們可以期待一個更加包容和支持的社會,讓所有孩子都有機會達到他們的最大潛力。

電台名主持人阿真(陳翊蓁)
電台名主持人阿真(陳翊蓁)訪問樂說協會陳宏仁主任[右]。圖:宋佳景 攝

The post 電台名主持人阿真(陳翊蓁)26日與名製作人番薯哥率團做公益 first appeared on 暢NEWS.

Related Posts

1 of 6,238