Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

郭台銘準備獨立參選?藍委林思銘:會被唾棄

中國國民黨前高雄市長韓國瑜團隊的資深媒體人王淺秋今透露,有透過管道聽到鴻海創辦人郭台銘要獨立參選,且在中部開始連署。過去挺郭的國民黨新竹縣立委林思銘今日表示,勸郭台銘不要獨立參選,否則若大選輸掉,那不是跟4年前一樣?難道郭又要再做一次讓台灣人民唾棄的事情?他也盼國民黨參選人侯友宜要積極整合,因為解鈴還須繫鈴人。

王淺秋今早在她主持的廣播節目中,聊到郭台銘是否將獨立參選時,透露在一些管道聽到郭台銘在台中和中部的地方領袖展開連署,要做獨立參選,接受她訪問的國民黨立委王鴻薇也說“聽說了,會在全代會之前”。

林思銘今天在立法院受訪時強調,他立場是挺郭的,但這次會勸郭台銘不要獨立參選,他認為,郭要獨立參選這事,是部分人的操作,他若遇到郭董會勸郭別這樣,應該站在一個高度協助侯友宜,一起努力讓民調上來,相信郭台銘跟韓國瑜都會做這些事情。

林思銘直言“解鈴還須繫鈴人”,侯友宜一定要廣納百川,國民黨現在是在野黨,還在算計什麼東西?他也提到,雖然侯友宜先前有拜會郭台銘好友、聯電榮譽副董事長宣明智,但目前沒看到宣有積極幫忙整合,顯見侯還是要更努力請託。

至於郭台銘到底會不會跟侯友宜見面?林思銘說“會啦”,但現在有些人見縫插針,叫郭台銘出來選,這樣對眾人都不好,因為如果呈現四足鼎立的選局,那非綠陣營是穩輸的,繼續放任這種情形下去,真的不用選了。

 

Related Posts

1 of 1,466