搜尋
Close this search box.
熱門

真相大白!板橋幼兒園未檢出 侯辦促賴24小時內道歉 否則提告加重毀謗

新北市板橋一家幼兒園先前被爆出疑似餵藥風波,不過新北地檢署29日下午公布該園36位幼童毛髮檢驗結果,均未檢出“巴比妥類藥物”及“苯二氮平類藥物”。中國國民黨2024參選人侯友宜競選辦公室副執行長謝政達29日表示,要求賴清德24小時內向社會道歉,否則競辦將提出加重誹謗罪告訴。

餵藥案引發藍綠攻防,侯友宜競選辦公室發言人呂家愷、柳采葳,以及台北市議員張斯綱日前已前往台北中正一分局提告賴清德及民進黨新北市議員戴瑋姍,指控二人散播假訊息違反《社會秩序維護法》,警方近期將傳喚賴、戴到案說明,不過也可委任律師代為到場。

新北地檢署今日下午公布板橋36位幼童毛髮檢驗結果,均未檢出“巴比妥類藥物”及“苯二氮平類藥物”,令侯友宜陣營從一路挨打扭轉形勢,主動對賴清德叫陣。

侯友宜競選辦公室今日下午針對新北地檢署公布未檢出舉行回應記者會,出席成員包括謝政達,以及國民黨新北市議員、侯友宜競選辦公室發言人江怡臻、呂家愷。

謝政達表示,在此我們呼籲賴清德、戴瑋姍,應於24小時內向社會大眾道歉,如果不到道歉,我們將採“加重毀謗罪”的刑事告訴,希望他們能本於良知道歉。

江怡臻表示,從先前汐止私幼案檢驗未檢出,今天下午板橋幼兒園案的毛髮檢驗也是未檢出,新北地檢署打臉賴清德團隊,賴清德完全違反道德良知,我們要求賴清德應該道歉,不要再躲在黨團後面,呼籲民眾不要選這個惡人賴清德。

呂家愷指出,賴清德狠狠被打臉,民進黨就是造謠,民進黨很狠狽地被地檢署雙殺,以前蔡英文就對賴清德說,要選國家元首,誠信是最基本的,沒想到賴清德還放任小雞們抹黑造謠。

Related Posts

1 of 1,380