Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

郭台銘醞釀獨立參選?朱立倫呼籲同志團結

外傳鴻海集團創辦人郭台銘醞釀獨立參選,甚至台中已有地方要角準備推動連署。中國國民黨主席朱立倫今天到台中出席“國民黨2023年專職幹部共識營”,特別呼籲中台灣的黨員同志要團結,不要被見縫插針,製造紛擾,藍營若不團結,2024就是再讓民進黨贏,讓人民繼續受苦,兩岸戰爭風險陡升,這非大家所樂見。

郭台銘爭取國民黨提名參選2024失利後,傳出不排除獨立參選,媒體人王淺秋爆料,她透過管道得知,台中和中部的地方領袖正在幫郭發起連署,時間點可能是在國民黨7月23日的全代會前後。

國民黨台中市黨部今天舉辦“國民黨2023年專職幹部共識營(中區)”朱立倫親自到場向黨員精神喊話,特別訴求團結,被聯想是針對郭台銘可能獨立參選的傳聞。他表示,去年九合一選舉,國民黨能勝利靠的就是大家團結奮鬥,中台灣台中市長盧秀燕能夠順利連任、議會過半,如果沒有支持者團結一致,無法辦到,而國民黨2024的選局更是艱困,面對掌握行政資源的民進黨,我們更需要穩住陣腳,千萬不要被一些紛紛擾擾影響,被見縫插針!

朱立倫說,國民黨的信仰很清楚,大家都是孫中山先生的信徒,當時孫文為了民主、自由創建了中華民國,國民黨要延續下去,讓下一代能夠過好日子,不要再遭受到戰爭的波及,不希望兩岸從和平關係再度走向對抗戰爭,國民黨的理念就是要確保兩岸穩定,要努力創造台海和平的環境。

朱立倫也定調,國民黨力拼2024勝利,要展現在兩岸事務的話語權,夏立言副主席去年8月赴大陸訪問的時候,被民進黨謾罵、侮辱,今年2月再去的時候,順利解決了很多台胞、台商、台生的問題,這個月去參加海峽論壇,結束隔天台東釋迦銷陸的問題就解決了。接下來還有一些農漁民的石斑、柑橘、茶葉等品項,相信也能夠在藍營溝通兩岸的能力之下,陸續解決。這將是國民黨爭取人民支持的優勢。

朱立倫強調,2024選戰非常艱辛,勝利唯有一條路“就是團結”,他喊話,想要下架民進黨,“就要拋下放下任何自我”,大家團結一心才能夠勝選。在這個過程當中千萬別被有心人見縫插針,也希望所有藍營的朋友不要再製造任何紛擾,藍軍團結都不一定能夠勝選,不團結就是給民進黨繼續執政,大家一定要有所覺悟。

Related Posts

1 of 1,470